#1    
قديم 09-29-2016, 11:00 PM
الصورة الرمزية المشرف العام
المشرف العام
 
 
الانتساب: 1 - 1 - 2005
الإقامة: الملتقى التربوي
المشاركات: 6,281
معدل تقييم المستوى: 19
المشرف العام has a brilliant future

  إدراج رابط بريد إلكتروني  مراسلة  ناشـر الموضـوع

 







مواضيع المنحة:

تقدم المنح الدراسية في جميع القطاعات البحثية (الصحة، والعلوم الاجتماعية والفنون والعلوم الإنسانية والعلوم الطبيعية والهندسة) المحددة مسبقا من قبل جامعة كيبيك، شبكة ترانس تك(CCTT)، ومجلس المنح
الدراسية الصيني (CSC) وأمانة العلاقات الخارجية المكسيك (SRE) والمجلس الوطني للعلوم والتكنولوجيا في المكسيك (CONACYT) لبدء أو مواصلة الدراسة أو الأنشطة البحثية في كيبيك.


تغطي المنح الدراسية:
  • المنح البحثية في الدكتوراه (V1, 1B, 1C, 1I, 1M, 1W): 25000 $ سنويا. المدة القصوى لهذه المنحة هي ثلاث سنوات (تسع دورات) مع إمكانية تمديدها لتصل إلى 12 شهرا (بدل شهري يصل إلى 1000 $).
  • زمالات ما بعد الدكتوراه (V2, 2B, 2C, 2I, 2M): 35000 $ لمدة سنة واحدة غير قابلة للتجديد.
  • منحة بحثية قصير الأجل أو التطوير (V3, 3B, 3C, 3I, 3M, 3W): 3000$ شهريا لمدة أربعة أشهر.

الأهلية:


يشترط في المرشح
  • يجب أن يستوفي جميع شروط الأهلية قبل 1 نوفمبر 2016
  • يجب أن يكون محدد مسبقا من قبل الجامعة، وشبكة ترانس تك (CCTT)، وزارة العلاقات الخارجية أو CONACYT إلى 23 سبتمبر 2016.
  • جب ألا يكون حصل على منحة دراسية للطلاب الأجانب من وزارة التربية والتعليم العالي في كيبيك (ميس)، وصندوق أبحاث كيبيك – الطبيعة والتكنولوجيا أو صندوق أبحاث كيبيك – المجتمع والثقافة.
  • لا ينبغي أن يكون مواطنا كنديا أو مقيما دائما في كندا.
  • لا يجب أن يكون قام بطلب للحصول على الإقامة الدائمة بموجب قوانين الهجرة الكندية.

بالإضافة إلى الشروط المذكورة أعلاه، يجب على المرشح أن يأخذ ملاحظة عن القيود ومتابعة متطلبات الإدارية:
  • تقييد لبرامج الدراسة: المرشحون للمنح الدراسية كيبيك-الوني يجب أن يكون درس سابقا في احدى الجامعات البلجيكية الناطقة بالفرنسية في وقت حصوله على المنحة.
  • الحاصلين على بحوث الدكتوراه (V1, 1B, 1C, 1I, 1M, 1W) هم:
  • حاملي شهادة القبول (CAQ) الصادرة من وزارة الهجرة والتنوع والشمول وتصريح دراسة صادر من القنصلية الكندية صالحة لفترة الدراسات في كيبيك.
  • حاملي شهادة زمالة ما بعد الدكتوراه (V2، 2B، 2C، 2I، 2(M، والبحوث قصيرة الأجل أو التطوير المهني (V3، 3B، 3C، 3I، 3M، 3(W يجب أن:
  • حصل على تصاريح عمل صادرة من القنصلية الكندية لمدة الإقامة في كيبيك.

كيفية التقديم:


مرة واحدة للدخول لقائمة المرشحين، وسيتم إعطاء المرشح رقم تعريف شخصي (( PINوكلمة مرور. لا بد من ملء الاستمارة إلكترونية. ثم يجب إرفاق المستندات المطلوبة على الموقع الإلكتروني ل NRF . تقبل فقط الطلبات الإلكترونية في المسابقة 2017-2018 والوثائق الأخرى المطلوبة.
آخر موعد للتقديم: 2016/11/01